ボジョレーヌーボー解禁! ワインにぴったりオススメメニュー
落ち葉を見て冬の訪れを感じる今日この頃、ワイン好きの方ウズウズしてませんか?
そうです!!
今年もいよいよ迫ってまいりました、11月17日(木)AM0:00ボジョレーヌーボー解禁です!!
うみやまでも恒例の0:00解禁の乾杯!!
1年に1度の贅沢ですね。
ワインにぴったりメニューも多数ご用意いたしました。
特にオススメは、
タイフーンチキンのうみやまチーズディップ!
みんな大好きジーマミー豆腐をチーズと合わせて、とろ~りフォンデュ風に仕上げました。
スパイシーなジューシーチキンにたっぷりつけて召し上がれ!!
さらに、こだわりチーズの3種盛りは、系列店「Bar Mid Night Bakery」の自家製バケットと一緒にどうぞ!
うみやまで、この時期だけの味わいをお愉しみください。
- 投稿日:11 Nov, 2011
- 投稿者:新山 徹
- コメントはまだありません
- パーマリンク
Submit comment